Du hast noch geröstetes Gemüse oder Fleisch vom letzten Grillabend übrig? Dann ist es Zeit für das Rumfort-Prinzip! Alles, was in deiner Küche vom letzten Grillen rumliegt und fort muss, kommt in diesen Salat. Ein paar knusprige Taco-Chips darüber und das Grillmenü 2.0 ist fertig. 😉 Natürlich klappt das Rezept genauso gut mit frischen Zutaten vom Rost.
Zubereitung
- Avocado mit dem Gemüsemesser halbieren, den Kern herauslösen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel von der Schale lösen und direkt in den SuperSonic Multi mit Schneideinsatz geben. Zitronensaft dazu und alles fein pürieren.
- Die übrigen Zutaten fürs Dressing ebenfalls hinzufügen und alles zusammen zu einer homogenen Masse verarbeiten.
- Eisbergsalat mit dem Kochmesser halbieren, in grobe Streifen schneiden und mit dem Dressing vermengen.
- Gegrilltes Gemüse und gegrillte Hähnchenbrust mit dem Universalmesser in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Chef-Serie Grillzange unter den Salat heben.
- Zum Schluss mit den Taco-Chips toppen und sofort servieren.
Wer kann bei Taco-Chips schon aufhören? Rühre zu den restlichen Chips aus der nun geöffneten Packung ein selbstgemachtes Hummus an. Damit ist die Vorspeise auch erledigt! 😉
Zutaten
Für 2 Portionen
Für das Dressing
- 1 Avocado
- 2 EL Zitronensaft
- 125 g griechischer Naturjoghurt
- 50 g saure Sahne
- 1 Prise Zucker
- Salz, Pfeffer
Für den Salat
- 150 g Eisbergsalat
- 200 g gegrilltes Gemüse
- 100 g gegrillte Hähnchenbrust
- 50 g Taco-Chips