Diese eiskalte Kaffeespezialität aus Pralinen, der Coconut Iced Latte, vereint den exotischen Geschmack von Kokos mit der aromatischen Intensität von Espresso. Mit dem SuperSonic Multi zauberst du dieses Genusserlebnis aus Milch, Kokossirup und Pralinen im Handumdrehen. Als Highlight toppst du die Kreation mit aufgeschlagener Sahne und Schokoladensauce – einfach unwiderstehlich! Ob als erfrischender Start in den Tag, als leckere Pause oder als krönender Abschluss eines gemütlichen Abends, lasse dich von diesem einzigartigen Geschmack verlocken.
Zubereitung des Coconut Iced Latte:
- Kokospralinen im SuperSonic Multi mit Schneideinsatz zerkleinern.
- Milch und Kokossirup hinzufügen und gut vermischen.
- Coconut Iced Latte auf zwei Gläser mit Eiswürfeln verteilen und mit jeweils einem doppelten Espresso verfeinern.
- Fürs Topping: Sahne im Easy-Mixx oder Shake-It aufschlagen und zusammen mit der Schokoladensauce auf den Coconut Iced Latte geben.
Am besten genießt du deinen Coconut Iced Latte mit unseren nachhaltigen und wiederverwendbaren Eco+ Straws.
Du liebst den Geschmack von Kokos? Dann probiere doch unseren Virgin Colada Mocktail. Hier findest du auch ein Rezept für selbstgemachten Kokossirup.
Für 2 Portionen
- 8 Kokospralinen
- 240 ml Milch
- 2 EL Kokossirup
- 2 doppelte Espressi
- Eiswürfel
Fürs Topping
- Schlagsahne
- Schokoladensauce