Gastgeber/in werden
Zurück

Crispy Gnocchi

aus dem Airfryer
Dauer Insgesamt
20 min
Schwierigkeitsgrad
für Anfänger
Vorbereitungsdauer
5 min
Kochzeit
15 min

Crispy Gnocchi aus dem Airfryer sind die perfekte Kombination aus knuspriger Textur und zartem Geschmack – ein absolutes Muss für alle Gnocchi-Liebhaber! Diese einfache und schnelle Zubereitungsmethode verwandelt die klassischen Kartoffelklöße in einen unwiderstehlichen Snack, der mit wenig Öl goldbraun und knusprig wird. Mit nur wenigen Zutaten und minimalem Aufwand zauberst du dieses Gericht im Handumdrehen, das pur, mit einer aromatischen Sauce oder als Teil eines bunten Salates köstlich schmeckt. Überzeuge dich selbst! 

Zubereitung

  1. In einer großen Schüssel Gnocchi mit Öl und Gewürzen vermischen.
  2. Bei 200 °C für 15 Minuten im Airfryer backen. Für ein gleichmäßiges Ergebnis schüttle die Gnocchi zwischendurch sachte. 

Profi-Tipp

Diesen knusprigen Snack kannst du auch ohne Heißluftfriteuse zubereiten. Verteile die gewürzten Gnocchi auf der Easyplus® Silikon Backunterlage und backe sie bei 200 °C Ober-/ Unterhitze für 20 Minuten.

Willst du wissen, wie du aus deinen Brotresten einen knusprigen Snack zauberst? Dann klicke hier für das Rezept! 

Zu Rezepten hinzufügen Rezept drucken
Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Pckg. Gnocchi
  • 1 EL Öl
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Kräuter nach Wahl
  • Salz nach Geschmack
Unser neuer Katalog Herbst/Winter 2024/2025 ist da. Lasse dich inspirieren!
Jetzt Katalog ansehen
  • Schnelle Lieferung
  • Datenschutz
  • Sichere Zahlung mit SSL-Verschlüsselung