Crispy Gnocchi
Crispy Gnocchi aus dem Airfryer sind die perfekte Kombination aus knuspriger Textur und zartem Geschmack – ein absolutes Muss für alle Gnocchi-Liebhaber! Diese einfache und schnelle Zubereitungsmethode verwandelt die klassischen Kartoffelklöße in einen unwiderstehlichen Snack, der mit wenig Öl goldbraun und knusprig wird. Mit nur wenigen Zutaten und minimalem Aufwand zauberst du dieses Gericht im Handumdrehen, das pur, mit einer aromatischen Sauce oder als Teil eines bunten Salates köstlich schmeckt. Überzeuge dich selbst!
Zubereitung
- In einer großen Schüssel Gnocchi mit Öl und Gewürzen vermischen.
- Bei 200 °C für 15 Minuten im Airfryer backen. Für ein gleichmäßiges Ergebnis schüttle die Gnocchi zwischendurch sachte.
Profi-Tipp
Diesen knusprigen Snack kannst du auch ohne Heißluftfriteuse zubereiten. Verteile die gewürzten Gnocchi auf der Easyplus® Silikon Backunterlage und backe sie bei 200 °C Ober-/ Unterhitze für 20 Minuten.
Willst du wissen, wie du aus deinen Brotresten einen knusprigen Snack zauberst? Dann klicke hier für das Rezept!
Für 4 Portionen
- 1 Pckg. Gnocchi
- 1 EL Öl
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Kräuter nach Wahl
- Salz nach Geschmack