Gastgeber/in werden
Zurück

DIY Cookie Butter

Dauer Insgesamt
5 min
Schwierigkeitsgrad
für Anfänger
Vorbereitungsdauer
5 min

Stell dir vor, du kannst in nur 5 Minuten deine eigene köstliche DIY Cookie Butter zaubern! Mit dem SuperSonic® Zerkleinerer wird die Zubereitung zum Kinderspiel. Du kombinierst deine Lieblingskekse mit cremiger Mandelbutter und einem Schuss  pflanzlicher Milch,  und schon
hast du einen unwiderstehlichen Aufstrich, der perfekt für Toast, Pfannkuchen oder einfach zum Löffeln ist. Diese selbstgemachte Cookie Butter ist nicht nur schnell und einfach, sondern auch eine großartige Möglichkeit, übrig gebliebene Kekse kreativ zu verwerten.

Zubereitung: DIY Cookie Butter

  1. Kekse im SuperSonic®️ Extra mit Schneideinsatz fein zerkleinern.
  2. Mandelbutter sowie die pflanzliche Milchalternative hinzufügen und unterrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
  3. Direkt genießen oder im Kühlschrank für bis zu 2 Wochen aufbewahren.

Profi-Tipp: DIY Cookie Butter

Die Cookie Butter ist das perfekte Mitbringsel zur Weihnachtszeit. Verschenke sie z.B. abgefüllt in den bunten Frische-Behältern 60 ml oder in einem Glas.

Zu Rezepten hinzufügen Rezept drucken
Zutaten

Für 1 Portionen

  • 450 g Kekse (z.B. Spekulatius)
  • 5 EL Mandelbutter
  • 160 ml pflanzliche Milchalternative
Unser neuer Katalog Herbst/Winter 2024/2025 ist da. Lasse dich inspirieren!
Jetzt Katalog ansehen
  • Schnelle Lieferung
  • Datenschutz
  • Sichere Zahlung mit SSL-Verschlüsselung