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Double Chocolate Brownies
Dieser Klassiker ist in den USA zu Hause. Sein Markenzeichen ist die rechteckige Form. Du hast richtig geraten: Wir sprechen vom Brownie. Und da wir von Schokolade nicht genug bekommen können, haben wir uns für die Variante mit zusätzlichen Schokostücken im Teig entschieden. Mhhhmmm …
Zubereitung
- Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Kuvertüre mit dem Mahl-Chef zerkleinern und zusammen mit der Butter in die MicroCook 1,0-l-Kanne geben. Den Mix mit geschlossenem Deckel ca. 2 1/2 Minuten bei 400 Watt in der Mikrowelle schmelzen. Zwischendurch mit dem Griffbereit Top-Schaber umrühren.
- Eier mit dem Easy-Mixx auf Stufe 1 schaumig rühren.
- Dann die abgekühlte, noch flüssige Schoko-Butter hinzufügen. Den Easy-Mixx auf Stufe 2 umschalten und alles kurz aufschlagen.
- Zum Schluss die restlichen Zutaten dazugeben und ebenfalls kurz verrühren.
- Den Teig in den leicht gefetteten Deckel einer der UltraPro Kasserollen füllen und ca. 25 Minuten backen.
- Den fertigen Brownie mit dem Griffbereit Tortenstück portionieren und entweder warm mit einer Kugel Vanilleeis oder abgekühlt, mit Puderzucker bestreut, servieren.
Profi-Tipp
Die Tupperware MicroCook 1,0-l-Kanne ist unser Allrounder für die Mikrowelle. Darin lässt sich nicht nur Schokolade im Nu schmelzen, auch ganze Mahlzeiten lassen sich darin zubereiten. Probiere doch einfach mal die Kartoffelsuppe mit Feldsalat – natürlich nur für 2 anstatt 4 Personen.
Zutaten
- 180 g Butter
- 200 g Zartbitterschokolade
- 125 g Puderzucker
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 75 g Schokoladenraspeln (Vollmilch oder Zartbitter nach Belieben)
- 60 g Kakaopulver, ungesüßt
- 50 ml Milch
- 1/4 TL Salz