Zurück
Eingelegte Zwiebeln
Perfekt für die Grillsaison
Dauer Insgesamt
17 min
Schwierigkeitsgrad
für Anfänger
Vorbereitungsdauer
5 min
Ruhezeit
12 min
Eingelegte Zwiebeln, auch Pickled Onions genannt, sind durch ihren süß-sauren Geschmack die ideale Beilage für die Grillsaison, aber auch als Topping für Burger, Wraps oder in Salaten eine ideale Ergänzung. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept, das du am Vorabend in wenigen Minuten zubereiten kannst. Alles was du dafür benötigst sind Zwiebeln, Essig, Wasser und Gewürze.
Zubereitung
- Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
- Zwiebelscheiben in einen luftdichten Kühlschrankbehälter füllen.
- Essigessenz und Wasser über die Zwiebeln gießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Behälter verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Profi-Tipp
Profi-Tipp für eingelegte Zwiebeln:
Um gleichmäßig geschnittene Zwiebelringe zu erhalten, verwende einen Gemüsehobel, wie z.B. unseren Küchenhobel mit drei verschiedenen Stärken.
Und was kommt bei dir auf den Grill? Ein saftiges und würziges T-Bone-Steak oder doch lieber Hähnchenbrust für deinen Caesar Salad?
Teilen auf:
Zutaten
Für 4 Portionen
- 2 Zwiebeln
- 100 ml Essigessenz
- 500 ml Wasser
- Salz & Pfeffer
Verpasse keine Neuigkeiten
Melde dich zum Tupperware® Newsletter an.
Rezepte
Von zeitsparend bis raffiniert haben wir jede Menge gute Kochrezepte.
Life Hacks
Nützliche Tipps, die dein Leben vereinfachen.
Aktionen und Angebote
Vom speziellen Angebot bis zur Neuheit, du bekommst die Info in deine Inbox.
Vielen Dank für deine Anmeldung
Du erhältst zur Bestätigung deiner E-Mail-Adresse eine Nachricht. Bitte klicke den darin enthaltenen Link, um den Newsletter zu empfangen.
© 2024 Tupperware® ist ein eingetragenes Markenzeichen der Dart Industries Inc., einer Tochtergesellschaft der Tupperware Brands Corp. Alle Rechte vorbehalten.