Zurück
Exotisches
Exotisches
Mangoeis
Dieses Softeis verspricht Urlaubsfeeling! Ganz egal ob im Garten oder am Balkon. Der Geschmack der saftigen Mango gepaart mit einer Maracuja-Note versetzt dich sofort in die Südsee. Lass deine exotische Reise jetzt beginnen!
Zubereitung
- Mangofruchtfleisch mit dem Universalmesser würfeln und im Eis-Kristall 2,25 l ca. 6 Stunden tiefkühlen.
- Die gefrorenen Mangostücke 5-10 Minuten bei Zimmertemperatur antauen lassen und anschließend zusammen mit der flüssigen Sahne und der Konfitüre in den SuperSonic® Extra mit Schneideinsatz geben.
- Alles gut vermischen und zu Softeis verarbeiten. Kleiner Tipp: Wenn du den Behälter ab und zu etwas hin und her bewegst, vermengen sich die Zutaten besser.
- Schneideinsatz aus dem SuperSonic® Extra nehmen.
- Das Softeis, sollte es zu weich sein, mit dem Griffbereit Top-Schaber in den Eis-Kristall 1,0 l füllen, nochmals kurz einfrieren und dann sofort genießen.
Neben Eis darf im Sommer der mediterrane Genuss natürlich nicht fehlen. Probiere doch beim nächsten Mal die Mango-Garnelen-Spiesse. Eine köstliche und vor allem farbenfrohe Kombination.
Zutaten
Für 3 Portionen
- 500 g reifes und saftiges Mangofruchtfleisch
- 150 g Schlagsahne
- 3 EL Maracuja-Mango-Konfitüre