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French Onion Burger
Cheeseburger mit geschmorten Zwiebelringen
Dauer Insgesamt
2:07 Stunden
Schwierigkeitsgrad
für Anfänger
Vorbereitungsdauer
15 min
Ruhezeit
1:10 Stunden
Kochzeit
42 min
Zubereitung
- Die Zutaten für die Patties in eine große Schüssel geben und verkneten. Deckel auf die Schüssel ziehen und die Fleischmasse 1 Stunde bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
- Die geschälten Zwiebeln mit der Küchenhobel auf Stufe 2 in Ringe hobeln.
- Olivenöl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebelringe zugeben, mit Salz würzen und unter Wenden anbraten. Mit Rinderbrühe ablöschen und das Ganze 20-30 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die Zwiebeln gebräunt und karamellisiert sind.
- In den letzten 5-10 Minuten mit Balsamico ablöschen. Anschließend die Zwiebeln abkühlen lassen.
- Aus der Fleischmasse mit Hilfe des Burger-Sets 6 Patties formen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. 3 Patties hineingeben und 2-3 Minuten anbraten. Dann die Patties wenden und weitere 1-2 Minuten garen.
- Jeweils 1 Scheibe Käse darauf legen, 1 weitere Minute in der Pfanne belassen und dann aus der Pfanne nehmen. Mit den übrigen Patties ebenso verfahren.
- Die Patties 5-8 Minuten ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit Mayonnaise, Senf und gepresste Knoblauchzehe verrühren und bereitstellen.
- Die aufgeschnittenen Burger-Buns mit Senfsauce bestreichen. Belege die untere Brötchenhälften mit Salat, einem Patty und geschmorten Zwiebeln und lege die obere Brötchenhälfte darauf.
Profi-Tipp
Genieße deinen saftigen Burger mit Süßkartoffelspalten aus dem Airfryer oder Kartoffelspalten mit selbstgemachtem Ketchup.
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Zutaten
Für 6 Portionen
Für die Patties
- 700 g Rinderfaschiertes
- 2 3 EL Tacogewürz
- 1 EL Worcestershiresauce
- Salz
Für die geschmorten Zwiebeln
- 1 EL Olivenöl
- 2 Gemüsezwiebeln
- 0.5 TL Salz
- 60 ml Rindsuppe
- 1 EL Balsamico
Für die Senfsauce
- 75 g Mayonnaise
- 2 EL Dijon-Senf
- 1 gepresste Knoblauchzehe
Außerdem
- Öl zum Anbraten
- 6 Burger-Brötchen
- 6 Scheiben Cheddar-Käse
- 6 Salatblätter
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