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Gegrillte
Gegrillte
Wassermelone
Das Beste kommt zum Schluss. Die gegrillte Wassermelone ergibt zusammen mit dem erfrischenden Minze-Dip ein wunderbar sommerliches Dessert. Für einen überraschenden Ausklang des Grillabend sorgst du damit auf jeden Fall. Probier’s aus!
Zubereitung
- Minz- und Thymianblättchen im SuperSonic Multi mit Schneideinsatz fein zerkleinern.
- Anschließend Schneideinsatz entfernen. Saure Sahne und Honig mit dem kleinen Top-Schaber zugeben und alles miteinander verrühren.
- Melone mit dem Gemüsemesser erst vierteln und dann in Scheiben schneiden.
- Die Scheiben mit dem Silikon-Pinsel mit etwas Speiseöl bestreichen und kurz auf dem heißen Grill rösten.
- Die gegrillte Melone mit der Chef-Serie Grillzange herunternehmen, etwas abkühlen lassen und mit dem Kräuter-Honig-Dip servieren.
Pflücke gleich ein bisschen mehr Minze, du wirst sie für kühle Drinks brauchen. Zum Beispiel für unseren Cold Brew Grüntee-Mojito, um auf den Sommer anzustoßen.
Zutaten
Für 4 Portionen
- 6 Stängel Minze
- 2 Stängel Thymian
- 100 g saure Sahne
- 2 EL Honig
- 4 Scheiben Wassermelone
- Etwas Speiseöl