Zurück
KiBa-Eis
KiBa-Eis
am Stiel
Bei KiBa werden Kindheitserinnerungen wach. Zeit, dem Kirsch-Bananen-Saft ein Update zu verpassen! Als fruchtiges Eis am Stiel erfrischt er selbst an heißesten Tagen. Mit den praktischen Lollitups® bleibt nicht nur eine Hand frei, auch Eisflecken auf dem T-Shirt gehören der Vergangenheit an.
Zubereitung
- Bananen schälen, mit dem Universalmesser in Stücke schneiden und zusammen mit 2 EL Puderzucker, Zitronensaft und Joghurt in den SuperSonic® Extra mit Schneideinsatz füllen. Alles fein pürieren.
- Die Kirschen entkernen und mit dem restlichen Puderzucker sowie Vanillejoghurt im SuperSonic® Turbo zu einer homogenen Masse verarbeiten.
- Jeweils die Schneideinsätze entfernen.
- Lollitups® aneinanderstecken und abwechselnd die Bananen- bzw. Kirschmasse in die Eisbehälter schichten.
- Zum Abschluss die Massen mit dem kleiner Top-Schaber vorsichtig miteinander verrühren.
- Die Behälter mit den Deckeln verschließen und mindestens 8 Stunden ins Tiefkühlfach oder Gefriergerät stellen.
- Vor dem Servieren die Behälter kurz unter lauwarmes Wasser halten und das Eis am Stiel vorsichtig herauslösen.
Du hast gleich ein ganzes Bund Bananen eingekauft? Wie wäre es mit Schoko-Bananen, zubereitet im MicroPro® Grill – mmmhhh … lecker!
Zutaten
Für 6 Portionen
- 200 g Bananen
- 3 EL Puderzucker
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g Naturjoghurt
- 75-100 g Kirschen
- 1 EL Vanillejoghurt