Wer in seiner Ernährung auf Low Carb setzt kommt an unserem Avocadobrot nicht vorbei. Es ist ein richtig leckeres und gesundes Abendessen, es eignet sich aber auch als Snack für zwischendurch. Weitere Pluspunkte: Du brauchst nur wenige Zutaten, die Zubereitung ist super einfach und den Belag kannst du nach Lust und Vorrat immer wieder neu variieren.
Zubereitung: Low Carb Avocadobrot
- Heize den Backofen auf 200 °C Umluft vor und platziere eine Easyplus® Silikon Backunterlage auf dem Backrost.
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Ei, Käse, Fruchtfleisch der Avocado und Gewürze im SuperSonic® Multi mit Schneideinsatz pürieren.
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Anschließend diesen Teig in 2-3 Teilen mit einem Löffel auf der Silikon Backunterlage verteilen, glatt streichen und für 25-30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Achte dabei auf einen Abstand. Achte dabei auf einen Abstand von mind. 5 cm zwischen Form und Backofenwänden, -decke sowie -boden.
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Zum Anrichten mit frischer Avocado, Feta und Kräutern toppen.
Für 3 Portionen
- 1 großes Ei
- 50 g geriebener Käse, z. B. Gouda
- 1 große reife Avocado
- Salz, Pfeffer
Zum Servieren
- Avocado, Feta, Kräuter nach Geschmack