Zubereitung
- Die Nudeln in den Pasta Maker füllen, kochendes Wasser bis zur Markierung zugeben und den Behälter in die Mikrowelle stellen. Die Nudeln 10 Minuten garen. Die gekochten Nudeln abgießen, abtropfen und dann abkühlen lassen.
- Römersalat und Tomaten waschen. Salat trocken schleudern und dann zusammen mit der Hühnerbrust in Streifen schneiden. Eier und Tomaten in Viertel schneiden. Verwende dazu die verschiedenen Messer der A-Serie.
- Die Zutaten zu den abgekühlten Nudeln in die Schüssel geben und den Parmesan hinzufügen.
- Für das Dressing die geschälte Knoblauchzehe in den SuperSonic® Multi mit Schneideinsatz geben. Kräuterblättchen zugeben und alles fein zerkleinern. Zitronensaft, Senf sowie Öl zugeben und alles zusammen aufmixen.
- Das Dressing unter den Salat heben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Salat kurz vor dem Servieren mit den Croûtons bestreuen und genießen.
Profi-Tipp
Profi-Tipp
Die fürs Rezept benötigten Parmesanspäne kannst du mit unserem Profischäler mit vertikaler Klinge ganz einfach selber herstellen.
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Zutaten
Für 4 Portionen
Für den Salat
- 300 g Pasta, kurze Sorte (angegebene Kochzeit auf der Verpackung ca. 10 Minuten)
- 500 g Römersalat
- 400 g gegrilltes oder gebratenes Hühnerbrustfilet
- 250 g Cherry-Rispentomaten
- 4 hartgekochte Eier
Für das Dressing
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel glatte Petersilie
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Senf
- 6 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 75 g gehobelter Parmesan
- 100 g Croûtons