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Putenrouladen gefüllt mit Spinat und Pilzen
Leichte Küche wie aus dem Bilderbuch. Mit dieser gefüllten Putenroulade wirst du Groß und Klein begeistern. Der frische Spinat und die leckeren Pilze sorgen für eine Extra-Portion Aromen und bringen etwas Farbe auf den Teller. Dazu servierst du am besten frische Pasta und saftig gegrillte Tomaten. Mhhhhmmm…! Was für ein Genuss – und in kürzester Zeit auf dem Tisch. Viel Spaß beim Nachkochen.
Zubereitung:
- Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Frühlingszwiebeln und Champignons putzen, mit dem Universal-Serie Gemüsemesser in grobe Stücke schneiden und im Extra-Chef zerkleinern.
- Spinat waschen und im Salat-Karussell 2 trocken schleudern. Ebenfalls in den Extra-Chef geben und alles zu einer groben Masse verarbeiten.
- Gib die Mischung in die MicroCook 1,0 l Kanne, würze diese mit Salz und Pfeffer und füge noch 1 EL Olivenöl hinzu. Stelle die Kanne mit Deckel bei 600 Watt in die Mikrowelle und gare das Gemüse ca. 6 Minuten.
- Gieße die überschüssige Flüssigkeit ab und rühre mit dem Griffbereit Top-Schaber die Olivenpaste unter. Dann verteile die Mischung gleichmäßig auf den Putenschnitzeln, rolle diese zusammen und fixiere sie mit einem Zahnstocher. Mach dir keine Gedanken, wenn du nicht alles verbrauchst ?
- Platziere die Putenröllchen in der UltraPro 2,0 l Kasserolle und verteile ggf. den Rest der Gemüse-Oliven-Mischung drumherum.
- Strauchtomaten vorsichtig waschen, damit sie sich nicht vom Stiel lösen. Lege sie vorsichtig in den Deckel der UltraPro 2,0 l Kasserolle, bestreue sie mit dem Zucker, würze sie mit Salz und Pfeffer und beträufle sie zum Schluss mit dem restlichen Olivenöl.
- Stelle nun den Deckel mit den Tomaten auf die UltraPro 2,0 l Kasserolle mit dem Fleisch und gib beides zusammen für 15-20 Minuten in den vorgeheizten Backofen.
- Zum Ende entfernst du mit den Silikon Ofenhandschuhen vorsichtig den Deckel mit den Tomaten und garst die Putenröllchen noch weitere 5 Minuten.
- Portioniere in der Zwischenzeit die Strauchtomaten mit der Ergonomic-Schere und mache sie bereit fürs Anrichten.
- Serviere die Putenröllchen zusammen mit den gebackenen Tomaten z. B. an frischer Pasta. Gib etwas Bratensaft über das Fleisch und guten Appetit.
Lust auf noch mehr beflügelnd-leichte Küche? Wir haben noch weitere Geflügel-Rezepte für dich, die dich geschmacklich auf Wolke 7 bringen werden. Probiere als Nächstes unbedingt unser neues Rezept für den Cleopatra-Salat mit saftigem Hähnchenfilet– Du wirst ihn lieben! Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Zutaten
Für 6 Portionen
- 3 Frühlingszwiebeln
- 100 g Champignons
- 100 g frischer Blattspinat
- Salz und Pfeffer nach Belieben
- 3 EL Olivenöl (± 50 ml)
- 150 g grüne Olivenpaste
- 6 dünne Putenschnitzel (ca. 120 g)
- 24 kleine Strauchtomaten
- 5 TL Zucker (± 25 ml)