Dauer Insgesamt
6:10 Stunden
Schwierigkeitsgrad
für Anfänger
Vorbereitungsdauer
10 min
Ruhezeit
6 Stunden
Schokolade zum Frühstück: Das ist was für Schleckermäuler oder eine willkommene Abwechslung für alle Fans von Overnight Oats. Kombiniert mit Früchten wie Erdbeeren, Himbeeren oder Blaubeeren, die du aus dem Sommer noch eingefroren hast, oder einer frischen Banane startest du mit dem besonderen Energiekick in den Tag.
Zubereitung
- Alle Zutaten in eine Schüssel z. B. aus der Großen Hitparade geben und mit dem Griffbereit Kleiner Top-Schaber vermischen.
- Die Schüssel mit dem Deckel fest verschließen und über Nacht bzw. mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Am nächsten Morgen das Obst deiner Wahl mit dem Universal-Serie Gemüsemesser in kleine Stücken schneiden und zusammen mit Schokoraspeln oder Nüssen servieren. Guten Appetit.
Profi-Tipp:
Je nach Lust und Laune kannst du deine Overnight Oats variieren. Ob exotisch oder winterlich, ob mit Kuhmilch, Joghurt oder entsprechend pflanzlichen Alternativen, erlaubt ist, was die schmeckt. Und von deinem Lieblingsrezept kannst du auch gleich die doppelte Menge zubereiten, in unseren Schüsseln aus der Großen Hitparade ist es gut „eingetuppert“ 🙂
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Zutaten
Für 1 Portionen
- 75 g Früchtemüsli
- 175 ml Schoko-Sojamilch
- 1 EL Kakao
- 125 g Naturjoghurt
- 1 EL Chai-Samen
- 1 TL Agavendicksaft nach Belieben
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