Zurück
Sommerdrinks: Cool & Köstlich
Lasse dich inspirieren und kreiere deine ganz eigene Version dieser Sommergetränke. Ob als Cocktail oder Mocktail, deiner Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt. Die Basis bilden aromatisierte Eiswürfel, die vorbereitet im Gefrierfach aufbewahrt werden können. So kannst du dich jederzeit an einem erfrischenden Drink erfreuen.
Sommer-Beeren Smash
- Püriere die Beeren mit etwas Traubensaft im Tupper®-Multi-Chef.
- Gib das Püree und den restlichen Traubensaft in den Rühr-Mix 1,25 l, vermische beides gut mir dem Griffbereit Rührbesen und fülle die Mischung im Anschluss in die Eiswürfler.
- Stelle die Eiswürfler, du kannst diese wunderbar stapeln, für mindestens 8 Stunden ins Gefrierfach.
- Zerkleinere die aromatisierten Eiswürfel mit Hilfe des Profi-Chef Mahlwerks mit Eisschaber-Einsatz und verteile das Beeren-Smash direkt auf 4 Gläser.
- Fülle diese mit Soda oder Saft auf, fertig ist der Sommer Beeren-Smash.
Frozen Lavendel-Cranberry-Slush
- Vermische alle Zutaten im Shake-It und fülle die Mischung in die Eiswürfler.
- Stelle die Eiswürfler, du kannst diese wunderbar stapeln, für mindestens 8 Stunden ins Gefrierfach.
- Zerkleinere die aromatisierten Eiswürfel mit Hilfe des Profi-Chef Mahlwerks mit Eisschaber-Einsatz und verteile das Lavendel-Cranberry-Slush direkt auf 4 Gläser.
- Nach Wunsch mit Soda oder Saft auffüllen. Fertig ist dein Frozen Lavendel-Cranberry-Slush.
Profi-Tipp:
Dekoriere deine fruchtige Erfrischungen mit frischer Minze, Beeren, Lavendel oder essbaren Blüten. Wenn es mit Alkohol sein darf, ersetze einen Teil Soda oder Saft durch 2 cl Gin oder 2 cl Tequila.
Du bist auf der Suche nach weiteren sommerlichen Drinks? Probiere unseren erfrischenden Cold Brew Grüntee-Mojito.
Zutaten
Für 4 Portionen
Sommer-Beeren-Smash
- 150 g rote und blaue Beeren
- 175 ml Traubensaft
Frozen Lavendel-Cranberry-Slush
- 30 ml Lavendelsirup
- 50 ml frischer Limettensaft
- 200 ml Cranberrysaft