Was passiert, wenn du beim Cocktailklassiker Piña Colada den Alkohol weglässt? Du erhältst eine Virgin Colada! Das ist ein wunderbar tropischer Genuss für heiße Tage. Abkühlung schmeckt mit Ananassaft und Kokossirup besonders gut!
Zubereitung einer Virgin Colada:
- Alle Zutaten im Shake-It 600 ml abmessen.
- Eiswürfel zugeben und den Quirleinsatz in den Behälter setzen.
- Den Shake-It 600 ml mit dem Deckel verschließen und alles zusammen kräftig aufschütteln.
- Den Virgin Colada auf 3 Gläser verteilen und mit Ananasscheiben verziert servieren.
Der nächste Cocktailklassiker ist nicht weit! Auch der Mojito kommt ohne Alkohol aus. Perfekt für Poolparty und Picknick – Cheers!
Profi-Tipp für selbstgemachten Kokossirup
Schon mal probiert, Kokossirup selbst zu machen? Das ist super einfach. Koche 125 ml Wasser und 125 ml Kokoswasser in einem Topf auf. Gib 250 g Zucker hinzu und löse diesen ohne Rühren bei mittlerer Hitze auf. Dann lässt du den Kokossirup nur noch abkühlen und füllst ihn z. B. in eine unsere EcoEasy Flaschen um. Er ist auch außerhalb des Kühlschranks bis zu 3 Monate haltbar.
Der nächste Cocktailklassiker ist nicht weit! Auch der Mojito kommt ohne Alkohol aus. Perfekt für Poolparty und Picknick – Cheers!
Für 3 Portionen
- 175 ml Ananassaft
- 125 ml Orangensaft
- 75 ml Maracujasaft
- 100 ml Schlagsahne oder Kokosmilch
- 50 ml Kokossirup
- Eiswürfel oder Crushed Ice
Zum Servieren
- Einige Spalten frische Ananas